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Benefícios do colágeno

Colágeno
Renove a elasticidade de sua pele com colágeno e ainda fortaleça, unhas e cabelos de maneira totalmente natural. Saiba como o colágeno animal pode auxiliar em sua saúde.
O que é colágeno?
O colágeno é uma substância rica em proteínas que se mostra essencial a constituição das células do tecido conjuntivo, sua importância na formação dos tecidos é vital pois, uni e fortalece às células, dando estabilidade e sustentação a todo sistema ósseo, cartilaginoso e dérmico. A falta de colágeno acarreta várias anomalias celulares que podem ser facilmente percebidas através do enfraquecimento de ossos e, na pele, o surgimento de rugas faciais

Benefícios do colágeno

O colágeno é um ótimo aliado da beleza feminina, além de atuar na prevenção da celulite, mantém a pele firme e lisinha.
Para quem faz exercícios, o colágeno também é um aliado na formação dos músculos.

Uma dica para quem quer manter os níveis ideais de colágeno no corpo de forma saudável é consumir o colágeno em sua forma hidrolisada que pode ser facilmente encontrado.

O corpo de quem está na faixa dos 20 anos, ainda tem uma grande capacidade de produção de colágeno, porém, com a rotina corrida e estressante que levamos, pode, de acordo com a orientação de um profissional suplementar esta proteína. Já para quem tem 30 anos ou mais, onde sua disponibilidade no organismo cai bastante , é indicado sua suplementação, para manter pele e cabelos mais bonitos.
VEJA COMO COMPRAR
Outra dica valiosa para que o colágeno aja melhor no corpo é evitar o fumo e a gordura saturada. E, além disso, consumir alimentos naturais ricos na substância.

Veja a lista:

Proteínas Magras: atum, salmão, ovo, peito de peru, peito de frango, queijo cottage e iogurte desnatado.
Zinco: avelã, amêndoa, castanha do pará, ovos e frutos do mar
Selênio: nozes, salmão, frango, carne.
Silício: aveia, cevada, salsa, avelã, feijão, e banana, alho, cebola, mel,morango, e pepino.
Cobre: fígado bovino, caju, avelãs,e lentilha.
Vitamina C: caju, kiwi, acerola, goiaba, laranja, cenoura e pepino.
Vitamina A e E: cenoura.

Colagenases
A falta de colágeno é chamada de colagenase e acarreta vários tipos de problemas em nosso organismo como o enfraquecimento dos ossos, dificuldade de crescimento, inflamações nas juntas, rigidez muscular e anomalias cutâneas.

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