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Dieta 1200 Calorias


Dicas para Seguir a Dieta a Sério
Algumas dicas para Emagrecer são muito interessantes para alcançar os objetivos no emagrecimento, e conseguir seguir a dieta a sério. Para que as calorias extras sejam evitadas é importante nunca pular refeições recomendadas.

Fazer uma Dieta seria é importante. Os horários devem ser respeitados, com quantidade e alimentos adequados para o cardápio para emagrecer; assim a fome do final do dia diminui de forma gradual. Os alimentos entre as refeições não devem ser consumidos, com a dica de resistir aos mesmos.
O momento da refeição é importante, e vale comer devagar, com boa mastigação dos itens no cardápio. A preferência é permanecer em afastamento da televisão, pois a mesma pode atrair a atenção, com sensação de que não ocorreu alimentação suficiente.

Depois do término da refeição é ideal escolher atividade para que a vontade de comer seja esquecida, pois o cérebro necessita de 20 minutos para enviar o comando da saciedade.


Nas preparações é importante usar o mínimo de óleo. As preparações ricas em gorduras apresentam lipídios identificados pelo metabolismo como estoque da energia. E na falta desse nutriente, que vem da alimentação, o organismo apela para gorduras localizadas, sendo o objetivo da dieta.

Itens integrais também engordam como os não integrais, em algumas vezes até mais, daí a importância da moderação no consumo. As vantagens dos alimentos integrais é fornecimento de mais fibras, e em algumas vezes, das vitaminas.

As frituras devem ser eliminadas, com preferência para preparos assados, grelhados ou pelo cozimento. A anotação do que se consome é importante, para maior controle pela dieta do cardápio. As atividades físicas praticadas regularmente são fundamentais para o emagrecimento.

Os nutrientes dos alimentos devem ser preservados. As cascas dos legumes são nutritivas e é ideal o consumo das mesmas, evitando retirar. O cozimento da abóbora é indicado colocando a mesma em microondas, contendo a casca, durante 20 minutos em potência alta. Para descascar é fácil e as vitaminas não são perdidas.

Quando há cozimento do vegetal na água, a mesma pode ser aproveitada, líquido rico em nutrientes e minerais, como em sopas, arroz e molhos. E a higienização das verduras, legumes e frutas é também importante.

A dica é usar 3 gotas de hipoclorito de sódio para um litro da água, e deixar ao molho durante 15 minutos. Um aspecto essencial para seguir a dieta a sério é a motivação. É fundamental ter dedicação e força de vontade incentivada, com consciência da necessidade de reeducação alimentar e vida saudável.

Cardápio 1200kl

- Café da Manhã:
Opção 1:

- 1 xícara (chá) de café com leite desnatado e adoçante a gosto
- 1 fatia de pão integral com 1 col. rasa (sopa) de requeijão light
- 1 fatia de melão

Opção 2:
- 2 fatias de abacaxi
- 1 pote de iogurte natural desnatado com 1 col.( sopa) de aveia
Opção 3:
- mingau de aveia preparado com 1 copo grande ( 250 ml) de leite desnatado
- 1 kiwi
Opção 4:
- 1 xic. ( chá) de café com leite desnatado
- 1 fatia de queijo branco
- meio mamão papaya
Lanche da manhã, da tarde e ceia
Opção 1:

- gelatina diet à vontade
- 1 maçã
Opção 2:
- 1 tablete individual de queijinho light
- 1 copo de laranjada
Opção 3:
- 1 pote de iogurte light
- 1 banana
Opção 4:
- 5 castanhas-do-pará
- 1 pêra
Opção 5:
- flan diet
- 1 goiaba
Almoço
Opção 1:

- salada de alface americana e 1 tomate, temperado com 1 col. azeite e limão à vontade
- 1 prato de legumes refogados
- 1 filé de salmão grelhado
- 1 col. de arroz
Opção 2:
- 1 prato de brócolis refogado
- saladas de palmito e agrião à vontade temperada com 3 col. (sopa) de iogurte natural desnatado e limão
- 1 filé médio de frango grelhado
- 1 batata pequena cozida
Opção 3:
- 1 prato de couve-flor refogado
- salada de alface francesa, alface crespa e manjericão, temperada com 1 col. azeite e limão
- 1 filé médio de linguado com 1col. (sopa) de requeijão cremoso light
- 1 col. de arroz
Opção 4:
- 1 prato de agrião com tomate cereja temperada com azeite ( 1 col.) e shoyo
- repolho refogado com ervas finas à vontade
- 1 filé médio de badejo grelhado com molho ao sugo
- 1 batata pequena cozida
Opção 5:
- salada de folhas variadas à vontade, temperada com 1 col. de  azeite, shoyo e 3 col. iogurte natural
- 1 bife grelhado
- abobrinha refogada
- 1 batata média cozida
Jantar
Opção 1:

- 1 xic. (chá) de brócolis refogados
- 3 salsichas de peru light ao sugo
Opção 2:
- salada de alface à vontade, temperada com 1 col. de azeite e shoyo
- 1 filé médio de frango grelhado
Opção 3:
- salada de acelga à vontade com 4 tomates-cereja, temperada com 1 col. de azeite
- 6 col. ( sopa) de camarão ao curry
Opção 4:
- salada de repolho roxo à vontade, temperada com 3 col. (sopa) de iogurte natural desnatado e limão
- 1 omelete feito com 1 claras e 1 gema e recheado com queijo branco


Opção 5:
- salada de rúcula temperada com 1 col. de azeite
- 1 omelete feito com 2 claras e 1 gema e recheado de blanquet de peru
 

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