A dieta para o verão tem poucas calorias para ajudar a emagrecer rapidamente e é rica em alimentos com betacarotenos que estão presentes em frutas e legumes de cor alaranjada, avermelhada ou verde-escuro, para aumentar a velocidade do bronzeado protegendo a pele e evitando descascar depois.
- Papaia, cenoura, manga, laranja e abóbora (tons alaranjados);
- Pimento e couves (tons esverdeados);
- Morango, tomate, melancia, framboesa e cereja (tons avermelhados).
Estes alimentos por serem ricos em betacarotenos ajudam na formação de melanina, o pigmento presente na pele para proteção e promoção de um bronzeado adequado. O betacaroteno é também um antioxidante que se transforma em vitamina A no organismo e promove a recuperação da pele.
Cardápio da dieta para o verão
Segue um exemplo de cardápio da dieta para o verão:
Segue um exemplo de cardápio da dieta para o verão:
- Café da manhã - 200 ml de leite desnatado ou café ou chá ou 1 iogurte
- Colação - 200 ml de suco de 1 cenoura, 1/2 tomate, 1 laranja.
- Almoço - 60 g de macarrão com 80 g de atum ou outro peixe e 100 g de cenoura ralada e 50 g de tomate. Como sobremesa 1 taça de morangos.
- Lanche - 150 g de cenoura crua ou 1 iogurte com mamão.
- Jantar - 200 g de purê de cenoura ou 150 g de cenoura picada salteada cm cebola e salsa. 100 g de peito de frango ou 50 g de queijo minas
Faça a dieta durante as três semanas que antecedem a exposição ao sol para chegar no verão com o corpo e a pele preparadas.
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