Veja como fazer a farinha de berinjela para emagrecer e os seus benefícios para a saúde.
A berinjela tem muitas fibras e tem um grande potencial de reduzir o colesterol, além de melhorar muito o trânsito intestinal. Esta farinha de berinjela é uma alternativa muito boa para aquelas pessoas que não gostam de comer berinjela nas refeições, estando também muito mais concentrada.
A berinjela tem muitas fibras e tem um grande potencial de reduzir o colesterol, além de melhorar muito o trânsito intestinal. Esta farinha de berinjela é uma alternativa muito boa para aquelas pessoas que não gostam de comer berinjela nas refeições, estando também muito mais concentrada.
Receita da farinha de berinjela
Ingredientes
- 1kl berinjela
Modo de preparo
Em uma tabuleiro, coloque 1 kg de berinjela com casca e cortada em fatias finas
Aquecer a berinjela no forno a 200 graus por alguns minutos até ela desidratar completamente
Bater a berinjela no liquidificador até se transformar ;em pó.
Leia Mai+s+
A receita acima rende: 100 g.
Armazenamento: guarde a farinha em um pote limpo, seco e bem vedado, em local arejado e longe da luz. A farinha de berinjela ainda pode ser guardada na geladeira se desejar.
Validade: cerca de um ano.
Como usar: A farinha caseira de berinjela pode ser adicionada em iogurtes, sucos, sopas, saladas ou onde desejar e assim reduzir o teor de gordura que o organismo absorve. Ela não tem um sabor forte, possui baixas calorias e é semelhante a farinha de mandioca, podendo ser também adicionada a pratos quentes, como o arroz com feijão.
A farinha de berinjela também pode ser facilmente comprada pronta em lojas de produtos naturais.
0 comentários:
Postar um comentário